当前位置:首页  > 社会服务

第一期基层卫生政策培训班在江西南昌举办

来源:作者:时间:2018-02-06 10:00:23 浏览次数:
【字体:打印本页  我要分享:

为学习宣传贯彻2018年全国卫生计生工作会议精神,落实2018年全国基层卫生工作会议要求,提高市、县级卫生计生委卫生政策水平和科学决策能力,推动基层卫生计生事业可持续发展,国家卫生计生委流动人口服务中心受国家卫生计生委基层卫生司委托,于2月3-4日在江西南昌举办了2018年第一期基层卫生政策培训。国家卫生计生委基层卫生司副司长高光明、基保处处长张并立,流动人口服务中心主任肖子华,项目监管中心主任张朝阳和江西省卫生计生委副主任曾传美出席开班式。肖子华主持开班式。来自江西、河南、湖北、陕西四省100多名县级卫生计生委(局)主任(局长)、副主任(副局长)参加了培训。

upfile.jpg

第一期基层卫生政策培训班开班式

高光明副司长在开班式上致辞,全面分析了我国基层卫生工作发展现状以及面临的机遇和挑战,对学员参加培训学习提出了明确要求。

培训课程主要分为学习贯彻十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想、国家基本公共卫生服务项目绩效考核要求和优秀工作经验交流三个模块。来自中共中央党校、国家卫生计生委有关单位的领导和专家为学员授课。

upfile.jpg

国家卫生计生委流动人口服务中心主任  肖子华

upfile.jpg

国家卫生计生委项目监管中心主任  张朝阳
upfile.jpg

国家卫生计生委基层卫生司基保处处长  张并立

upfile.jpg

国家卫生计生委基层卫生司基层处处长  黄磊

upfile.jpg

中共中央党校教授  任俊华

upfile.jpg

国家卫生计生委卫生发展中心农村卫生室主任  苗艳青

培训学员纷纷表示本次培训班搭建了很好的沟通交流平台,培训讲师具有权威性,授课内容紧贴基层,为下一步开展工作打下坚实基础。

upfile.jpg

培训班现场